100% Siswa SMK Negeri 1 Kota Bekasi Dinyatakan Lulus

Sebanyak 538 siswa SMK Negeri 1 Kota Bekasi dinyatakan lulus. Hal itu diketahui melalui pengumuman kelulusan pada Senin, 13 Mei 2019.
"Tahun ini 100 persen atau sebanyak 538 siswa dari delapan kompetensi keahlian di sekolah ini dinyatakan lulus," kata Kepala SMK Negeri 1 Kota Bekasi, Drs, Sugiyono.MM , Senin, 13 Mei 2019.

Menurut Sugiyono, SMK Negeri 1 Kota Bekasi terdiri dari delapan kompetensi, yakni Teknik Pengelasan, Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Teknik Pemesinan, Multimedia, Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Akutansi dan Tata Busana.

"Hari ini hasil kelulusan kita siapkan di web sekolah sehingga siswa bisa melihatnya secara daring," tuturnya.

Kami berharap, siswa yang lulus, dapat mengisi lapangan pekerjaan sesuai dengan jurusan yang diambilnya selama sekolah.

"Mereka ini merupakan lulusan yang siap kerja. Sehingga bisa langsung mengisi lapangan pekerjaan di sektor yang dibutuhkan," kata Sugiyono.

Read 8606 times Last modified on Thursday, 04 July 2019 06:40
More in this category: « BSNP Tetapkan POS USBN DAN UN 2019