Bersama Wakil Walikota Bekasi, SISWA SMK Negeri 1 Deklarasikan GERAKAN ANTI NARKOBA

Bekasi 21 Agustus 2017. Pelajar SMK Negeri 1 Kota Bekasi beserta Wakil Walikota Kota Bekasi melakukan "Deklarasi Pelajar Anti Narkoba" pada acara Upacara Penaikan Bendera hari senin. Bertindak sebagai Pembina Upacara, Bpk Ahmad Syaikhu dalam arahannya menekankan pentingnya menjaga diri dari bahaya penyalahgunaan narkoba. "Pemuda Kota Bekasi harus siap menyongsong masa depan dan berprestasi" Ujar Beliau.

Pada kesempatan tersebut dilakukan juga penyematan PIN Pelajar SMKN 1 Kota Bekasi siap melawan Bahaya Narkoba. "Pin tersebut tidak hanya sebagai simbol gerakan Pelajar SMK Negeri 1 Kota Bekasi Anti Narkoba, tetapi menjadi bukti bahwa kita sebagai pelajar Kota Bekasi mampu berprestasi tanpa Narkoba."

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.