Toyota Technician Education Program

Created on 17 April 2018 Published on 17 April 2018
Written by Super User Hits: 706

Untuk memastikan hanya teknisi dengan kemampuan yang profesional yang akan mengerjakan Produk Toyota, Toyota menjalin partner dengan Pemerintah melalui program Toyota Technical Education Program (T-TEP). Setiap tahunnya sudah banyak siswa dari SMK Negeri 1 Kota Bekasi yang merasakan manfaat dari program ini. Program ini juga menyertakan On Job Training pada bengkel-bengkel resmi TOYOTA.

Dengan ditunjuknya SMK Negeri 1 Kota Bekasi sebagai Sekolah T-TEP membuat sekolah semakin siap mencetak teknisi-teknisi handal dalam bidang industri teknik otomotif dengan kesempatan berkarir yang besar. Para peserta didik Program T-TEP dilatih untuk menjadi tenaga teknisi yang mampu melakukan perbaikan ,mendiagnosa kerusakan beberapa produk toyota yang beredar di masyarakat.

T-TEP program dengan cepat menjadi acuan Benchmark dalam meminimalisir kesenjangan skill yang diajarkan di Sekolah dengan Kebutuhan dunia industri.

LINK INTRANET

DAPODIK

ERAPOR

CACTI