Bogor, 13 Juli 2018 Untuk meningkatkan kesiapan tenaga pengajar dalam menghadapi tahun ajaran 2018/2019 SMK Negeri 1 Kota Bekasi menyelenggarakan In House Training di Villa Bukit Hambalang Citeurep Bogor.
Acara yang dilaksanakan selama 2 Hari tersebut merupakan agenda sekolah dalam rangka meningkatkan kualifikasi Guru dalam usaha implementasi kurikulum 2013 tahun 2018 .

Kegiatan ini ditujukan agar bapak/ibu guru SMK Negeri 1 Kota Bekasi lebih mantap dalam menerapkan Kurikulum 2013 pada kegiatan pembelajaran di kelas. Kegiatan IHT ini dititik beratkan dalam membuat Perangkat Pembelajaran sesuai dengan peraturan-peraturan (permen) yang baru.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Drs, Sugiyono, MM selaku Kepala SMK Negeri 1 Kota Bekasi. dalam sambutannya beliau menyampaikan pentingnya guru sebagai orang tua disekolah dan sebagai agen perubahan melalui pendidikan.

Agus Wibowo