Kompetensi Keahlian TKJ juara LKS SMK Tingkat Kota Bekasi

(1 Vote)

Lomba Kompetensi Siswa tingkat Kota BekasiSatu lagi prestasi diukir SMK Negeri 1 Kota Bekasi oleh peserta didik dari kompetensi keahlian Teknik Komputer Jaringan. SMK Negeri 1 Kota Bekasi berhasil mengirimkan wakil nya untuk ikut berkompetisi pada Lomba Kompetensi Siswa tingkat Provinsi tahun 2018 nanti.

Berhasil unggul dari semua peserta yang mengikuti lomba tersebut yang diadakan di Ruang Praktek Siswa SMK Negeri 1 Kota Bekasi pada tanggal 26 s.d 27 September 2018. Dengan ini maka SMK Negeri 1 Kota Bekasi akan semakin mengasah kemampuan dan meningkatkan skill sebagai persiapan menghadapi LKS tingkat provinsi tersebut.

Read 10574 times Last modified on Thursday, 27 September 2018 10:58