$(window).load(function() { // Animate loader off screen $(".se-pre-con").fadeOut("slow");; });

16 Apr 2012
Last Updated on 16 Apr 2012, 03:37

Hari ini tanggal 16 April 2012 secara serentak diselenggarakan Ujian Nasional, mata pelajaran yang di ujikan untuk hari ini adalah Bahasa Indonesia. Untuk tahun ini sistem pendistribusian soal dilakukan dengan cara langsung menyebarkan ke setiap sekolah yang menjadi ketua sub rayon, sehingga hal ini membuat tidak adanya penumpukan soal seperti tahun-tahun sebelumnya.

SMK Negeri 1 Kota Bekasi adalah SUB Rayon 1 untuk Tingkat SMK yang ada di Kota Bekasi. melalui kunjungannya, Kepala Dinas Pendidikan Kota Bekasi,  Drs. Encu Hermana memeriksa kesiapan SMK Negeri 1 Kota Bekasi dalam melakukan persiapan penyelenggaraan serta pengamanan soal UN 2012.

doa kita semua adalah, Kelulusan 100% untuk seluruh siswa SMK Negeri 1 Kota Bekasi

WE COME HERE TO BE THE BEST