SMKN 1 Kota Bekasi melaksanakan PTS GANJIL secara daring

(1 Vote)

Bekasi, 19 Juni 2022. SMK Negeri 1 Kota Bekasi menyelenggarakan PTS Ganjil memanfaatkan sistem paperless. Peserta didik menggunakan perangkat ponsel pintar yang dimiliki untuk mengakses server ujian sekolah yang dikembangkan di SMK Negeri 1 Kota Bekasi. Bapak Hazrul selaku Wakil Kepala Sekolah urusan kurikulum mengatakan bahwa pemanfaatan teknologi ini selain mendorong pengurangan penggunaan kertas, juga bermanfaat sebagai pembiasaan bagi peserta didik dalam penggunaan teknologi pada kegiatan sehari-hari. Total ruangan yang digunakan sebanyak 20 ruangan dan 14 perangkat akses point disiapkan oleh sekolah untuk menunjang pelaksanaan PTS pada semester gasal ini.

Read 1319 times Last modified on Friday, 23 September 2022 05:56