PT. Traktor Nusantara gelar WEBINAR di SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Senin 8 Agustus  2022, PT Traknus ( Traktor Nusantara ) pada hari ini sedang melaksanakan kegiatan webinar yang bertempat di SMKN 1 Kota Bekasi secara daring ( online ), kegiatan in bertujuan untuk menjelaskan tentang perkembangan serta produk- produk  traktor  di Indonesia. Dalam kegiatan ini PT. Traktor Nusantara juga berbagi ilmu kepada sekolah-sekolah Khususnya SMKN 1 Kota Bekasi dalam hal detail tentang traktor di Indonesia.

Traktor Nusantara (Traknus) adalah distributor peralatan berat terkemuka dan terlengkap di Indonesia yang menyediakan solusi untuk kebutuhan sektor industri, pertanian, pembangkit listrik dan konstruksi.

Kepemilikan saham Traknus dipegang oleh kekuatan konglomerasi besar di Asia & Global yakni grup Astra dan Sumitomo Corporation.

Sejak didirikan pada 11 Juni 1974, Traknus menyediakan produk-produk dari merek terkemuka dunia seperti traktor Massey Ferguson, Traknus Genset dengan mesin Perkins, forklift Toyota, HSC Cranes, Link Belt Cranes, ekskavator mini Kubota, crawler carrier Canycom, forklift BT, forklfit Raymond, kompresor udara Ingersoll Rand dan Lift Equipment JLG. Lebih dari itu, Traknus juga memberikan solusi tambahan dengan layanan penyewaan alat berat dan penjualan FG Wilson Genset melalui anak perusahaannya, PT Swadaya Harapan Nusantara (SHN).

Traknus selalu berupaya memberikan pelayanan terbaik dalam memenuhi permintaan pelanggan melalui ketersediaan suku cadang, jasa perawatan & perbaikan unit yang ditangani oleh mekanik berkompeten tersertifikasi, solusi penyewaan, penjualan unit bekas sampai dengan layanan tes genset.

Read 2268 times Last modified on Monday, 08 August 2022 11:22