Profil Teknik Kendaraan Ringan

kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan merupakan salah satu program yang dibuka oleh SMK Negeri 1 Kota Bekasi pertama kali ditahun 1997.

Tujuan dari Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan adalah Mencetak siswa menjadi tamatan yang kompeten dibidang teknologi otomotif, perawatan dan perbaikan mesin, sistem pemindah tenaga serta kelistrikan otomotif. kompetensi keahlian ini mampu menghasilkan produk seperti jasa perawatan mesin mobil, motor dll.

Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan menuntut siswa untuk disiplin terhadap waktu, kecepatan dan ketelitian dalam melakukan pekerjaan.

Read 12180 times Last modified on Monday, 28 January 2019 09:36
More in this category: « Bursa Kerja Khusus Manajemen Mutu »