Pengumuman kelulusan siswa kelas 12 tahun ajaran 2021-2022

Bekasi, 2 Juni 2022. SMK Negeri 1 Kota Bekasi menyeleggarakan Rapat kelulusan siswa kelas 12. rapat dimulai pada pukul 13.00  bertempat di ruang guru SMK Negeri 1 Kota Bekasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Drs, Boan, M.Pd dan dihadiri oleh Dewan Guru dan Tata Usaha.

Kegiatan rapat diawali dengan pengarahan oleh Kepala Sekolah. Beliau mengajak semua pendidik untuk tetap semangat melaksanakan tugas dan tanggungjawab serta mengajak para guru untuk dapat bersama-sama mengambil keputusan rapat penetuan kelulusan yang terbaik. beliau juga menyampaikan agar pengumuman kelulusan dilaksanakan secara Daring/Online melalui Website sekolah agar siswa tidak ada yang datang kesekolah pada hari penentuan kelulusan.

Dalam kesempatan yang sama, kegiatan rapat dilanjutkan dengan paparan Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum (Wakakur), H. Hazrul Edyarta Putra, M.Pd tentang kriteria kelulusan, nilai akhir peserta didik, dan waktu pelaksanaan pengumuman. Ada beberapa Kriteria Kelulusan yang disampaikan Waka Kurikulum pada rapat kelulusan kelas XII TP. 2021/2022.

Setelah melalui diskusi panjang, rapat hari ini telah memutuskan secara bersama jumlah peserta didik yang dinyatakan lulus dan tidak lulus. Kelulusan peserta didik rencananya akan diumumkan melalui website resmi sekolah pada tanggal 3 Juni 2022 pada halaman http://sisfo.smkn1kotabekasi.sch.id

Read 2201 times Last modified on Friday, 03 June 2022 00:41