Sosialisasi Disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN)

Penulis : Sinda Muliani, S.Pd

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Jawa Barat, Kepala Sekolah SMKN 1 Kota Bekasi, Bapak Drs. Boan, M.Pd, mengadakan sosialisasi kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertempat di sekolah. Acara ini dilaksanakan pada hari Kamis, 1 Agustus 2024, mulai pukul 07.00 hingga 08.15 WIB.

Pada kesempatan ini, Bapak Imis Hasugian,M.Pd yang mewakili pihak sekolah menghadiri sosialisasi tersebut dan pada hari ini mewakili kepala sekolah. mensosialisasikan kebijakan - kebijakan terkait kepada seluruh Dewan Guru ASN. Sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja dan kedisiplinan seluruh pegawai di lingkungan sekolah.

Read 496 times Last modified on Tuesday, 06 August 2024 09:55