SMKN 1 Kota Bekasi Merayakan Hari Guru ke-78

SELAMAT HARI GURU NASIONAL KE - 78

Dengan tema "Bergerak bersama rayakan merdeka belajar" Hari Guru ke-78 yang diperingati pada tanggal 25 November 2023 ini, diwarnai dengan perayaan dari siswa - siswi SMKN 1 Kota Bekasi, untuk membalas sebagian kecil dari besarnya jasa guru kepada siswa - siswi.

"Guru adalah jabatan yang mulia, karena guru ini adalah pejuang - pejuang terdepan tuk mencerdaskan anak - anak bangsa", ujar Pak Boan.

Selain mengajar, seorang guru juga menjadi contoh dan suri tauladan yang baik untuk anak muridnya.

SMKN 1 Kota Bekasi, tidak hanya memiliki guru yang bermutu, tapi juga dapat menginspirasi. Seperti salah satu Guru kami yang memiliki bakat bernyanyi, yaitu Ibu Chicha Fiqri Rahman S,Pd yang memasuki 8 besar "The Indonesian Next Big Star". Dan tidak hanya itu, masih banyak guru - guru berbakat di SMKN 1 Kota Bekasi dengan keahliannya yang berbeda - beda.

"SMKN 1 Kota Bekasi guru - gurunya luar biasa, gurunya banyak yang berpotensi. Ada juga yang menjadi narasumber di tingkat nasional, kemudian guru - guru kita adalah talenta - talenta berprestasi di ajang seni, di ajang prestasi lain. Kita mendorong, memberi kesempatan guru - guru kita maju, yang artinya nanti kedepannya terus memberikan nilai-nilai positif, kebanggaan - kebanggaan kepada siswa - siswi yang di didiknya." - tambah Pak Boan

Dengan merayakan Hari Guru ke- 78 ini, SMKN 1 Kota Bekasi berharap agar siswa - siswi dapat berekspresi untuk mewujudkan apresiasi mereka kepada guru - guru yang telah mendidik mereka hingga saat ini.

"Selamat Hari Guru Nasional, mudah - mudahan kita terus berjuang menjadi guru - guru terbaik di Indonesia ini. Berharap guru - guru Indonesia terus tampil kedepan mengisi, menberi, berbagi ilmu pengetahuannya kepada putra - putri kita dimana kedepannya mereka akan mengisi pembangunan Indonesia. Maju terus Indonesia dan Selamat Hari Guru Nasional ke- 78" dikutip dari ucapan Pak Boan dalam perayaan Hari Guru ke- 78.

Read 629 times Last modified on Monday, 18 December 2023 23:59